才剛過完生日…他欠組頭40萬 遭押到公墓「電擊處理」 昏睡後再也沒起

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名黃姓少年,日前剛過完21歲生日,於(2)日凌晨疑似網路賭博積欠40萬元債務,慘遭羅姓、陳姓、黃姓等3名惡煞押至大溪某公墓,並持電擊棒圍毆將他凌虐導致昏迷,隨後再開車將他載回住所。家人發現後將他緊急送醫,最後於(3)日凌晨宣告不治,桃園地檢署3日複訊後將3名惡煞依殺人罪嫌向地院聲押,法官以3嫌犯罪嫌疑重大,有逃亡勾串共犯之虞,准予羈押禁見。

根據《ETtoday》,桃園該名黃姓男子,因沉迷網路賭博,半年內竟積欠高達40萬元的債務,2日凌晨遭賭博網站內的陳姓、黃姓、羅姓等3名男子,持電擊棒押至大溪某公墓,3名惡煞逼問黃男何時可以還錢,黃男表示自己一時之間還不出那麼多錢,竟慘遭3人持電擊棒圍毆,使黃男昏迷不醒,3惡煞意識闖禍後,便開車將黃男載回其住所。黃男家人發現其身上多處傷痕,急忙將他送至醫院急救,但由於黃男頭部傷勢過重,於3日凌晨宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

桃園地院法官庭訊後,以3嫌犯罪嫌疑重大,有逃亡勾串共犯之虞,所犯為最輕本刑5年以上之罪,非予羈押難以進行追訴與審判,有羈押之必要,應予羈押禁見。

相關文章

分享