林美秀、吳淡如合體代言 全球首款「石墨烯懶人塑崩褲」問市

國民廣告天后林美秀,與近期經營新媒體事業有成、征戰各大馬拉的作家吳淡如,兩人首度合體代言「PP石墨烯懶人塑崩褲」。兩位宜蘭同鄉首次同台,雙后聯袂各領風騷,大讚這款褲子帶動懶人新時尚。

舞者出生律動感十足的林美秀說,自己本身就很喜歡穿legging,這件褲子更打破她對緊身褲的印象,坐下來褲頭也不會被肚子吃進去,讓她直呼愛不釋手。

吳淡如(左)、林美秀(右) 為「PP石墨烯懶人塑崩褲」,首次聯袂合作。(圖/業者提供)

近年征戰各國知名馬拉松吳淡如則表示,本來很不愛穿緊身褲,但這件褲子真的很透氣舒適也不會讓私密處線條畢露。

別看它小小一件,兩位天后穿上同一條「PP石墨烯懶人塑崩褲」,立刻被塑崩褲雕塑成S型曲線,連腰間肉肉都不見了。林美秀一開始以為會穿不下,或是穿久了會捲下來卡在小腹下方,體驗後才驚覺它不但彈性好、透氣佳。吳淡如則讚賞懶人塑崩褲的特殊織法,不會緊到曲線畢露,即便運動單穿也不顯尷尬。

全球首賣的MIT黑科技運動褲,找來林美秀、吳淡如合體代言搶市

將獲得諾貝爾物理獎的材料石墨烯做成「PP石墨烯懶人塑崩褲」,不僅可以維持布料恆溫,還能釋放出高能量的遠紅外波,幫助促進循環代謝、保護關節。穿在身上,可以邊運動、邊瘦身、邊養身、邊復健。疫情民眾宅在家避免「新冠胖」上身,這條「PP石墨烯懶人塑崩褲」行走坐臥都能穿,美觀舒適、百搭有型。

林美秀&吳淡如合體雙代言

全球首款「PP石墨稀懶人塑崩褲」哪裡買?

【快點購】PP石墨烯懶人塑崩褲

相關文章

分享