快訊/留美女老師偷情反咬主任性騷 丈夫索賠拿15萬

社群中心/綜合報導

先生不滿在國小擔任英文老師的妻子和彭姓主任婚外情,指控彭違反妻子意願,就算不是性侵也破壞他配偶權,提告求償150萬元精神慰撫金。士林地方法院調查發現女老師多次赴約,主動送主任衣服和私密藝術照,認定兩人有「專屬夫妻共同親密生活」的肢體接觸,衡量彭姓主任明知對方是人妻還交往,判賠15萬元。

李認為賠償金額太少而上訴,台灣高等法院認為李稱罹患適應障礙症,但無法證明與妻子和彭不正常交往有關,彭賠15萬元駁回上訴確定。

李姓男子在軟體公司擔任主管,2014年和留學美國的楊姓妻子結婚。太太2018年起在汐止一所國小擔任英文老師,和彭姓主任發生婚外情。

李妻在2019年6月28日以多次遭彭主任性騷擾、猥褻為由,向兩人任職的國小性別平等教育委員會申訴,但性平會調查認定強制猥褻和職場性騷擾不成立,士林地院審理發現,李妻從2018年8月起就有婚外情,多次愛撫應無違反她意願,否則豈能屢屢赴約還送對方貼心小禮物,這跟一般性侵被害人的反應大相逕庭,根本不足採信。

相關文章

分享