快訊/京元電連爆45確診!「工廠堅持不停工」 內部人員身心崩潰:我真的怕的要死

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

今(3)日公布新增364例本土確診個案,另有219例校正回歸,其中苗栗縣新增34名個案,有32例為京元電群聚員工,另外新增的2例則為涼亭泡茶群聚。總計京元電截至目前為止,累計45人確診染疫 ,目前也無停工情形,就有一名員工在網路上發文說表示「怕得要死也不敢請假,上班又怕把病毒帶回家害到家人!」

圖/翻攝自臉書社團我是頭份人

有一名女網友在臉書社團「我是頭份人」發文表示,作為京元電的員工真的很可憐!不想上班請假都要解釋半天,有些同事更可憐,家裡負擔重,明明心裡怕得要死,還是一樣不敢請假,怕變黑名單被除名。

原PO指出,同事跟她講到哭,但她卻也沒辦法幫忙!原PO的同事表示,家裡有3個小朋友,還有老人家,甚至還有房貸保險學費要繳,怕得要死也不敢請假,上班又怕把病毒帶回家害到家人!原PO真心希望他們看到這篇文,換來大家的心安身安平安!

相關文章

分享