「雙手遭砍滿身血」!衰男遭情敵尋仇狂刺 女友報案竟瞞警:他跌倒受傷啦

社群中心/綜合報導

高雄某區派出所今(4日)凌晨接獲報案,在通昌街發生一起傷人事件,希望能趕快協助處理,警方隨後立即出動快打部隊,沒想到一到現場,卻發現只有1男1女,且男子身上滿身是血,當時女子慌張表示「男子是因為跌倒而受傷」,經警方詳細檢查過後才發現,男子根本是刀傷,女子發現隱瞞不住後才坦言:「男子是被前男友砍傷。」

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

男子與女子2人為情侶關係,當時警方接獲報案後到現場,發現男子渾身是傷,且全身是血,當時警方詢問女子詳細情時,女子宣稱「男友是因為跌倒而受傷」,但警方檢查過後卻發現男子根本是刀傷,因此先將男子送醫。

事後女子見男子送醫緩過來後,才說出實情,他跟警方說明,當天凌晨男子告訴自己,要下樓見一位朋友,自己也沒想到男子竟會被對方持利器砍傷,更發現男子所說的朋友竟是自己的前男友。男子傷勢目前經由院方判斷,雙手有多處刀傷,已緊急包紮治療。

警方指出,當時女子因為過度緊張,無法正確表達出男友狀況,一下子說男友是「跌倒受傷」、一下子又改口「男友下樓見朋友,上樓就渾身是血」,口徑前後不一。此次案件研判是「情感糾紛」,而嫌疑人是誰也有所掌握,目前正在全力追緝中。

相關文章

分享