趁老婆出國…噁父睡女兒房「脫褲偷摸」喊:沒關係啦 親哥竟然也有份

性侵害求救示意圖。(圖/翻攝自pxhere)

記者黃心瑀/綜合報導

新北市一名爸爸先前利用老婆出國的機會,對當時只有8歲的女兒伸出狼爪,在人熟睡期間又是摸下體又是摸胸部的,隨後又在女兒約12歲的時候,用嘴咬其胸部,行徑十分噁心。最傻眼的是,老婆得知有這種事情發生後,要求老公不要再做出這些舉動,竟然得到「是我女兒,沒有關係」的回答。

據悉,該名爸爸在老婆固定出國的期間,都會跑到8歲女兒的房間同睡,對其毛手毛腳,甚至是趁人熟睡之際,脫下女兒的內褲並撫摸下體、胸還有臀;女兒長大後,他更變本加厲,不顧其意願逕自入房,用嘴咬其胸部,同時還撫摸胸、臀。

媽媽在經過女兒反應過後,多次警告丈夫不能有這樣的行為,但卻只得到「沒有關係,是我女兒」等誇張回答。受害女孩最終忍不住提告,拿出先前跟網友透露遭到父親性騷一事的紀錄給社會局,而檢警竟然從中查出,女孩還曾遭受過親哥哥3次性侵害。

對此,女孩哥哥只承認犯過一次性侵害,對於其他兩次失口否認,但檢警認為哥哥所做的行為應該比爸爸的猥褻還要嚴重,但因哥哥未滿14歲不具刑法責任,因而不罰;而誇張的狼父被以對未滿14歲女子強制猥褻罪嫌,遭到起訴

相關文章

分享