聲音沙啞還練舞…陳零九「早有確診症狀」 遭網出征懺悔:不該自己判斷病情!

記者張立人/綜合報導

歌手陳零九昨日驚傳染疫,他在當日下午證實這個消息。染疫後接連被爆出「群聚練舞」事件,雖然昨日晚間發文澄清,批評聲浪仍層出不窮。今(4)日上午他在IG發布影片,針對網友批評做出回應。

陳零九染疫後被爆出「群聚練舞」事件,雖然昨日晚間發文澄清,批評聲浪仍層出不窮。(圖/翻攝自陳零九IG)

陳零九在影片中直言,批評、鼓勵的留言都有看過,對於自己染疫及衍伸出的問題也感到自責,「我確實沒有考慮周全,不應該自行判斷自己的病情。」另外,他還提到有不少網友私訊他,想知道有何症狀可以判斷自己確診?他坦言現在僅有檢驗才能確定,他建議如果症狀不嚴重,就待在家中靜養;若出現發燒,可以服用鎮痛解熱的成藥。

[廣告-往下還有更多內容可看]
他在影片最後描述身體狀況,除了呼吸困難外,X光檢查、血氧數值都正常,目前以綜合維他命及成藥控制。(圖/翻攝自陳零九IG)

他也在影片最後描述身體目前狀況,他表示除了呼吸困難外,X光檢查、血氧數值都正常,目前以綜合維他命及成藥控制。從影片中可以發現陳零九聲音沙啞、氣色不佳,不少粉絲留言鼓勵,「沒事的不要自責,大家都不想生病,早日康復最重要」、「別管酸民了」、「你很好,病毒不挑人,不要自責。加油零九」。

相關文章

分享