想吃「姐妹丼」! 計程車司機看她坐副駕…「伸手亂摸下面」:做我大、小老婆

計程車。(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

高雄莊姓計程車司機2019年2月11日中午時分,於醫院門口載到一對姐妹花,沒想到莊男看到坐在副駕、心智缺陷的妹妹後,竟然出手撫摸其私處,還要姐妹兩人做他的大、小老婆,行為十分噁心;莊男最後依妨害性自主罪被判處一年。

據悉,事發當天受害妹妹跟姊姊上車後分別坐在前後座,而莊男在開車途中發現妹妹的心智有缺陷,先是以要請兩人吃粥為由讓兩人卸下心防,在行駛途中竟然伸出手多次撫摸妹妹左大腿內側的隱私部位。

在吃完粥之後,姐妹兩人對於莊男的言行舉止感到害怕,車子行駛過便利超商時正巧看見平日較為熟悉的計程車司機阿榮(化名)站於路旁,於是要求下車,並告知阿榮被騷擾一是,隨後回到醫院轉知社工報警。

莊男一開始否認自己的行為,還稱姐妹兩人一上車就開始詢問他有沒有太太跟女友,並互相開始爭著要嫁給他,吵到像神經病一樣,後來兩人被請下車去搭其他台車,也沒有收費。

相關文章

分享