湯姆克魯斯「跟確診者同空間」急停拍 《不可能7》拍攝直接遙遙無期!

記者張立人/綜合報導

疫情持續延燒,影響多部電影上映、拍攝,去年開拍的電影《不可能的任務7》,也因疫情停擺多時,近期才恢復拍攝。今(4)日傳出男主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)與確診者對戲,震驚全球影迷。

湯姆克魯斯日前拍攝一場夜店戲,參與演出的4名女舞者中,有人確診新冠肺炎。(圖/翻攝自湯姆克魯斯臉書)

據《太陽報》報導,湯姆克魯斯日前拍攝一場夜店戲,參與演出的4名女舞者中,有人確診新冠肺炎,由於他與這4名舞者都有近距離對戲,為了避免疫情在劇組內部擴大,湯姆克魯斯與拍攝團隊在6月1日開始居家隔離。

[廣告-往下還有更多內容可看]

去年湯姆克魯斯就曾對劇組烙下重話,指出再有工作人員違反防疫規定,就要立刻開除,足見湯姆克魯斯對電影的重視,以及對疫情的謹慎。如今爆出劇組確診消息,不僅嚴重影響拍攝進度,還可能讓湯姆克魯斯身陷染疫疑慮。

相關文章

分享