「毀了端午,還想毀中秋嗎」陳時中一句年輕人鬆懈 鄉民崩潰:7節日全落空

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也證實,很有可能迎來第二波高峰,對於年情人染疫率升高,也指出年輕人已經放鬆了,此話引來鄉民痛批,昨日就有網友在PTT發文說道「會不會搞到連中秋只能戴口罩」,再度引來熱議。

有網友於3日在PTT發文指出「有個人說齁,年輕人鬆了啦,現在可好啦,看樣子端午節一樣也得在家待好待滿,再這樣下去,沒疫苗,你各位又鬆,會不會搞到連中秋節只能戴口罩烤肉?」

貼文一出引發熱議,「依照現在的疫苗進度 到年底都不易外」、「再下去別人幫過清明節」、「別傻了,你以為還有聖誕節嗎?」、「數字爆大一點,大家都不用回去啦」、「說不定到明年過年都還沒好 那就慘了」、「中元節乖乖去搶東西」、「端午、七夕、中秋、重陽、雙十、聖誕、過年」

(圖/PTT)

相關文章

分享