打疫苗後7症狀!劉心語坦言:非常不舒服…加碼爆醫護「17天工作內幕」讓網淚崩

社群中心/綜合報導

雙北疫情嚴峻,政府發起「退休醫護徵召令」,希望大家能一起投入心力,號稱最美魚販的阿澎(劉心語)也響應此次活動,義不容辭加入團隊,他於凌晨於臉書上驚喜宣布自己「3天前線實習訓練完成」,更自爆自己2日已打完疫苗,並透露接種完的身體狀況。

(圖/翻攝自臉書/劉心語)

劉心語表示自己已完成3天的前線時訓練,並於2日打完疫苗,隨後有先預防性吃了退燒藥,但到了半夜還是開始發燒、肌肉痠痛到睡不著、頭暈、眼壓高、鼻塞、食慾差、接種的手抬不起來等一系列新冠肺炎的症狀,一整晚都在睡睡醒醒中度過。

劉心語解釋,自己一定要努力退燒,因為發燒就不能去前線實習了。他說自己在昨(3日)穿了3小時的兔寶寶裝查看確診者,雖然稍已經退了,但是其他症狀還是很不舒服,但後來學姊卻跟他分享,當初都是打完疫苗直接上,還連續做17天沒休息,讓劉心語心疼表示:「前線真的辛苦」,並希望大家多給他們鼓勵。

(圖/翻攝自IG/劉心語)

網友看完都在底下留言,「你真的太棒了,為你鼓掌」、「原來疫苗以這麼多副作用,太可怕了」、「第一次知道副作用這麼多,感覺打完會很害怕」、「打完直接上戰場,覺得動,謝謝你們」、「感覺打完很不舒服,怎麼會這樣」、「覺得害怕」。

相關文章

分享