印度哥「揪台女蓋棉被聊天」 一時摸摸反遭告…竟老實陪進警局:我要證明自己清白

記者張立人/綜合報導

前年7月一名印度籍男子在網路上認識一名女子,相約在租屋處聊天並過夜。事後女子翻臉不認,直指男子硬上侵犯,要求上警局報案,男子為證明自身清白陪同,此舉也成為案情扭轉的關鍵。

一名印度籍男子在網路上認識女子,相約在租屋處聊天並過夜。事後女子翻臉不認,直指男子硬上侵犯。(示意圖/翻攝自pexels)

據女子陳述,當天相談甚歡,便決定留宿一晚。但深夜時印度籍辛姓男子突然爬上床進行愛撫、指侵。她嚇得奮力掙扎,期間還用英文大喊希望辛男停下,仍被性侵得逞。事後女子不堪其辱,要求辛男一同前往警局報案,案情才曝光。

但辛男卻矢口否認,他坦承2人確實有發生親密接觸,但當晚女子毫無顧忌地在他面前更衣,在床上自然而然發生性關係,並非女子所說的「強迫」、「硬上」,堅持女子是自願的。

法官裁決2人供詞,認為人高馬大的辛男若真要性侵,小他20公分的女子的確有很大的可能遭他毒手。但若真有性侵事件,女子應在當下撥打電話求救,辛男也會因畏罪,拒絕與她一同報案。因此法官認定女子證詞不予考量,判辛男無罪,全案可上訴。

相關文章

分享