我錯了!他辦第一屆年輕人「向陳時中道歉大賽」網灌爆:對不起都我害的

(圖/翻攝自臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情嚴峻,本土個案持續增加,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也表示狀況不太樂觀,也針對20至39歲年輕人「防疫鬆懈」,此話一出便引發年輕人不滿紛紛在網上砲轟,「重啟核四」公投領銜人黃士修在臉書發起「對不起,是我防疫鬆懈了!」第一屆年輕人向陳時中道歉大賽。

陳時中指出,年輕人染疫的比例增加中,5月10日前,20至39歲染疫的比例為34.4%,而這一波的疫情爆發至本月1日,20至39歲染疫的比例降到19.9%,但今天的資料顯示,年輕人確診比例上升到25.2%,顯示出年輕人防疫鬆懈了。陳時中說,好像前兩天疫情比較平穩,民眾的移動增加,群聚比較多,因此特別提醒年輕人還是要儘量把群聚減到最低。

(資料照)

「重啟核四」公投領銜人黃士修在臉書發起「對不起,是我防疫鬆懈了!」第一屆年輕人向陳時中道歉大賽,活動一出,引來網友熱議,「「我不該選83年投胎的,對不起QQ」」、「對不起,我也沒有努力和原廠簽約買更好的疫苗,是我鬆懈了」、「全民沒疫苗疫情擴散怪我嘍」、「對不起兩點中,我們年輕人鬆懈了!當初不應該選這個總統的,你就不會當衛福部長了,拜託你千萬不要在帶領我們,對不起我們真的不適合你,快點滾下台!」

相關文章

分享