緊盯「JL809」來台追蹤圖!看到124萬劑AZ疫苗飛落地 網哭爆:等你好久

記者張立人/綜合報導

今(4)日本將運送124萬劑AZ疫苗給台灣,而載送疫苗的班機JL809也引發各界關注。台大醫師施景中還截下班機追蹤圖,發文預祝JL809順利抵達。這批疫苗預計將在下午2時08分抵台。

台大醫師施景中稍早在臉書發文,還附上此次運送疫苗班機「JL809」飛行追蹤圖,預祝疫苗順利抵台。(圖/翻攝自施景中臉書)

施景中稍早在臉書發文,附上此次運送疫苗班機「JL809」飛行追蹤圖,預祝疫苗順利送達。不少網友在下方留言,「一路平安,謝謝日本~」「雨中送傘、雪中送炭的真朋友」、「加油,一定要平安到達、順利救前線」、「感動到流淚」。

不少網友在下方留言,感謝日本捐贈疫苗暖舉。(圖/翻攝自施景中臉書)

台灣疫情延燒至今,疫苗短缺一直是造成民眾恐慌的主因。如今日本大方贈送124萬劑AZ疫苗,不僅紓解全台焦慮氛圍,也間接分擔前線醫療人員肩上的重擔。

相關文章

分享