傳私密照互嗨!英文師「脫衣讓主任隨意摸」 丈夫暴怒提告:他違反我妻子意願

社群中心/綜合報導

作賊喊抓賊?北部一名英文老師偷吃學校主任,被丈夫抓包後,竟反咬主任一口,控告主任性騷擾,讓主任覺得超無辜,覺得自己被仙人跳。最後,老公一氣之下,求償150萬元精神撫慰金,最後高等法院認為數額剛好,判決主任賠15萬元。

示意圖。(圖/翻攝自PAKUTAS)

英文老師當時身體不適,學校主任好心贈送藥物、營養品之類東西,一來一往下,兩人發展出了超友誼的關係;加上英文老師都會與主任分享自己生活上的問題,比如,家庭事務、夫妻間的分歧,也讓2人越來越緊密,開始上演溫馨接送情。

此外,兩人還會一起用餐、喝咖啡,在車上聊天時會出現親密動作,撫摸對方、親吻等。為了方便車內行事,2人還特意更換隔熱紙,更大膽前往汽車旅館,脫衣撫摸性器官,女教師更把私密照和居家照傳給主任欣賞。

不料,2人行為最後還是被抓包,丈夫一氣之下告上法院,稱「主任違反英文老師意願」,迫使他去汽車旅館發生不當關係。主任上法院時傻眼,表示2人無不正常關係,只是英文老師留學美國,作風開放,因此互動上較沒距離,被告上法院,他覺得「被仙人跳了」。

更誇張的是,英文老師竟還向學校提出申訴,表示「主任對他性騷擾」,經調查,學校發現2人曾發生多次上述行為,應該不存在騷擾,加上英文老師還傳私密照給主任,由此判定申訴不成立,最後,高等法院根據上述證據判定主任判賠15萬元。

相關文章

分享