海外會員回報嬌生已與政府對接 佛光山收手:階段性任務完成

圖/翻攝自Google Map

社群中心/綜合報導

佛光山有意購買50萬劑嬌生疫苗提供給政府,國際佛光會中華總會長趙怡昨表示,昨(3日)海外會員已經與嬌生方面聯繫上,對方表示已經和政府單位對接。趙怡表示,既然政府方面與嬌生有聯繫管道,那他們階段性任務就已經完成,接下來佛光山將不再接洽,交由政府接手,希望能盡快傳出好消息。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天說, 與這些公司很久以前就有接洽。對此趙怡表示,海外會員第一次與嬌生聯繫時,對方並沒有提到曾與台灣政府聯繫,因此他才會想協助建立洽談窗口。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但嬌生方面表示,只願意與政府機構協商,不會與第三方團體合作。而政府方面也與嬌生取得聯繫,趙怡表示,佛光山階段性任務已經完成,後續麻煩政府接手。 佛光山的目標是順利買到疫苗提供給台灣人使用,不一定要親自出面和對方洽談,如果政府順利談成,佛光山也樂觀其成,資金的部分,佛光山同樣願意提供協助。

相關文章

分享