緊身洋裝下什麼都不穿!老司機揭「小姐超敢玩」…流連忘返阿公店內幕曝光

記者古靜兒/綜合報導

全台疫情持續延燒,其中較早發生社群聚的萬華區成為疫情高峰區,也因為「阿公店之亂」造成的疫情破口,讓眾人都十分好奇,究竟阿公店有什麼魅力,讓尋芳客不惜冒染疫風險,仍要一再訪問。資深媒體人林裕豐、丁學偉就在節目上揭露阿公店的秘辛,帶大家探討為何它會造成最早開始的台灣防疫破口。

林裕豐在節目上揭露萬華阿公店會變成防疫破口的幕後原因。(圖/翻攝自YouTube)

林裕豐在3日的節目《震震有詞》上首先帶大家分辨「清茶室」和「阿公店」的差別, 前者是喝茶的茶室,後者則是喝酒的地方,他也憶起當初疫調結果出爐後,有民眾居然連續5天都前往阿公店,但由於在內發生的「人與人之間的連結」,是尋芳客不敢對外解釋的,因此大多都會以其他藉口混淆帶過,造成「阿公店之亂」的防疫破口。他也揭露在阿公店裡,「進去你就先300塊,小姐就上來,如果你要喝酒的話再300塊」,更解釋店內的消費模式是「不能挑小姐,大家都坐公檯,10分鐘就轉走了」,所以如果店內有1位染疫者,按照這樣的消費模式,再加上小姐們都會在不同的店面服務,因此病毒就會在阿公店之間迅速擴散。

[廣告-往下還有更多內容可看]
林裕豐分享萬華阿公店的消費模式。(圖/翻攝自YouTube)

資深媒體人丁學偉也在節目中表示,阿公店的服務可謂老少鹹宜,年級較大的尋芳客,大多都是需要店內小姐的傾聽和陪伴,而年紀較輕的客人,還可以享受大陸或東南亞妙齡小姐的「特級服務」,他也特別指出,「台灣有一陣子,很多酒店全部都被越南妹打趴」,直指越南女子超敢玩:「酒店的越南妹,他們進去不到10分鐘,沒有脫光不行,在阿公店她們常穿那種緊身的洋裝、套裝,裡面什麼都不穿。」

丁學偉表示,阿公店的東南亞籍小姐都很敢玩,因此讓尋芳客流連忘返。(圖/翻攝自YouTube)

林裕豐最後也說道,阿公店之所以讓人流連忘返,主要在於可以用便宜的費用還能享受當大爺的感覺,而且店內小姐的絕活也不輸需要花費數千塊的大酒店小姐,因此才會有尋芳客不顧路途遙遠,願意冒群聚感染的風險,即便在疫情期間也堅持上門消費。

相關文章

分享