7家人確診「20日內相繼死亡」 姑姑崩潰「心臟驟停」 他淚憶:1日火化4人…

記者張立人/綜合報導

全球新冠疫情仍未停歇,印度情況更是急轉直下。印度男子亞達夫(Omkar Yadav)在不到1個月便失去了8名家人,其中亞達夫的姑姑還因為承受不了家人死亡的悲痛,心臟病發逝世。

亞達夫表示,從4月25日至5月15日之間,家族中有7人因新冠肺炎死亡,姑姑也因打擊太大而逝世。(圖/安納杜魯新聞社)

住在勒克瑙市(Lucknow)伊瑪利亞村(Imalia village)的亞達夫表示,從4月25日至5月15日之間,家族中有7人因新冠肺炎死亡,亞達夫的姑姑因為無法承受親人在20日內相繼離世,打擊過大引發心臟疾病,最終回天乏術。

亞達夫回憶火化家人遺體當日,「上午才火化完母親,下午又要親手送3個兄弟離開」,之後幾天也相繼送走其他手足。村長目睹這場悲劇,痛批政府視而不見,至今仍未派遣官員協助、慰問,他估計目前村內至少50人確診,但村內資源匱乏,連消毒都沒辦法進行。

相關文章

分享