外送員「狂噴餐點酒精」!不爽「沒供紙本實名」… 離店嗆:收負評賠我一萬

記者許元馨/綜合報導

國內疫情拉警報,自從全國實施三級警戒後,店家或公共場所需提供實聯制,不過卻傳出,一名外送員3日晚間到牛肉店取餐實,不滿店家沒有提供「紙本實聯制」,當場大發飆,並擅自拿店家放在桌上的酒精,對著客人餐點狂亂噴,取餐離開後還嗆店家「若收到任何負評,要向店家評索賠一萬元」。

外送員對著餐點狂噴酒精。(圖/翻攝自花蓮爆料王臉書)

牛肉店業者將過程PO上臉書社團「花蓮爆料王」,店家解釋,避免接觸染疫,沒有提供紙本的實名制,僅提供簡訊實名制,但這名外送員卻告訴店家,不相信政府,所以拒絕使用簡訊方式,店家無奈建議可以幫忙轉單,但外送員不領情,領完餐後竟拿店家的酒精,瘋狂對著餐點外包裝噴灑,讓店家看傻眼。

該名外送員的誇張行徑引起店內員工不滿,上前告訴他如果客人收到餐點都是酒精怎麼吃,外送員卻不甩店員嗆聲:「若收到任何負評,一條負評賠償我一萬元」。對此,店家感到很無奈,他們體恤外送員辛苦,接觸人多,期盼大家能配合防疫,尊重彼此,並在臉書貼文表示,如果顧客收到餐點噴滿酒精無法食用,願意全額退費。

PO文一出,引發網友紛紛怒火「太誇張了!餐點全部噴酒精是能吃嗎」、「嚇死人了,酒精不是這樣噴的」、「噴成這樣,誰還敢吃」,不過也有網友認為「噴外面還好吧!只是他噴的有點多,現在買東西回家,也是全部這樣噴。」

相關文章

分享