9歲姐載4歲妹「加州自駕遊」:想去海裡游泳~ 警探頭看「車禍肇事者」…驚呆了

記者古靜兒/綜合報導

9歲載4歲,齊齊自駕遊? 美國猶他州西谷市(West Valley City)在2日凌晨發生了一起無人傷亡的車禍,員警在接獲通報便前往事故現場,竟發現駕駛座上是以為年僅9歲的女孩,副駕駛座上還是她4歲的妹妹,而問起兩人為何開車出遊的原因,姐妹倆竟回道:「因為我們想去海裡游泳。」

警方發現這起車禍的肇事者,竟是只有9歲和4歲的兩姐妹。(圖/翻攝自推特)

根據美媒KUTV報導,西谷市區在2日月凌晨5時左右發生了一起車禍,警方在接獲通報後趕往現場,只見紅色汽車已從側面撞上另一輛汽車,從畫面上看來,紅色汽車的車頭似乎已全毀。待員警接近駕駛座並開門後,竟發現這起車禍的肇事者竟是一位僅僅9歲的女童,副駕駛座上還有她4歲的妹妹。西谷市警察局(West Valley City Police Department)警官米瑞特(Bill Merritt)表示,因2位女童在車禍發生時都有繫上安全帶,因此無人傷亡,他也指出,女童們平常住在同一房,因為想要去加州的海邊遊玩,便趁父母睡覺後,偷偷開車出門。

警方發現坐在駕駛座上的只是一味位9歲的女孩。(圖/翻攝自推特)

另一位警官李斯特(Scott List)表示,2位女童都和父母居住在西喬登市(West Jordan City),家長們都不曉得熟睡期間孩子們已在路上發生車禍,直至警方上門才知道發生了這麼大的事。李斯特也說道,女童的父母並沒有疏忽照顧兒童的相關前科,似乎也不知道孩子們自駕遊的計畫。

對此,2位女童的父母表示,家中除了地下室的門外,其他門都有上鎖,因此推測女童們應是從地下室出走的,但是紅色汽車的鑰匙掛在孩子們無法輕易拿到的地方,所以也不清楚女童們究竟如何獲得鑰匙並啟動汽車離開的。至於女童父母是否會遭起訴,警方對此並未詳細說明。

相關文章

分享