要死一起死!染疫婆婆「故意抱住」年輕媳婦 害她慘確診…又被逐出家門

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

記者黃心瑀/綜合報導

要不要那麼激烈?印度一名婆婆在確診新冠肺炎後,因為不滿媳婦跟其2個孩子與她保持距離,竟然心生怨恨一把抱住20幾歲的媳婦說「以為我死了,你們就能過上幸福的生活嗎?」然後再把人趕出家門,造成該名媳婦不僅染疫,還沒有家可回,氣到一狀告上警察局。

綜合外媒報導,這起事件發生在印度泰倫迦納邦,當事婆婆前陣子確診新冠肺炎,兒子是一名貨車司機,目前在奧里薩邦工作不住家裡,家中只剩她跟媳婦還有2個孫子;就在她染疫之後,發現媳婦不准孫子靠近她之外,就連食物也要求到指定地點領取,讓她覺得倍受歧視。

婆婆在氣憤之下在某一天突然抱住媳婦,並口出惡言的表示「以為我死了,你們就能過上幸福的生活嗎?」隨後在5月29日時,將人趕出家門。據悉,媳婦確診後也來到警察局報案並說出自己遭受的待遇,目前人暫住在姊姊家中與兩個孩子隔離,並接受當局的藥物治療,而警察局也表示若之後媳婦想要提告,也會提供必要的協助。

相關文章

分享