變態父冷血給懲罰!全身塗蜂蜜關頂樓…見「密集黑蟲爬滿兒身」狂叮啃

記者林瑩真/綜合報導

埃及誇流比亞省Shebin al-Qanater市一名7歲男童遭受恐怖虐待,被父親全身塗滿蜂蜜後,綁於木棍上,並將他關在頂樓,留給蜜蜂、蚊蟲叮咬或攀爬。而事件的起因,是因為鄰居指控男童偷東西。

圖/翻攝自推特

根據外媒報導,事情發生在5月25日,男童穆罕默德(Muhammad D)遭受鄰居指控偷竊,為此,34歲的男童父親相當生氣,將男童綁於木棍上後塗滿蜂蜜,接著將人關在頂樓上。照片顯示,男童整個人已經被蚊蟲爬滿,也因為被丟在地板上,擦傷及蚊蟲的叮咬傷遍布。

父親變態的懲罰手法隨後被男童母親發現,氣得帶著兒子逃到另一個村莊,同時將照片傳給兒童保護機構,指控丈夫虐兒,施虐期間完全沒有給予食物與水,導致男童健康狀況糟糕,需要送醫治療。報導未提到男童一共被關了幾天,男童父親是否因施虐起訴也尚且不明。

相關文章

分享