肚子發熱…狂嘔「吐出4支帶血鐵釘」 打工小哥曝「身體藏過27根」我被下蠱了!

鐵釘。(圖/取自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

柬埔寨一名25歲男子阿披納日前突然覺得身體不舒服,不僅肚子發熱超難受,還一直出現嘔吐、呼吸不順的症狀,結果就這樣從胃裡吐出了「4根帶血生鏽鐵釘」,更扯的是類似事件在他17歲時就發生過了,但當時他並沒有吐出鐵釘,只是覺得不適,到醫院後才被檢查出來,皮膚底下竟然藏了27根大小不一的鐵釘,而且他一點也沒痛的感覺,嚇壞父母跟醫生。

據悉,阿披納在泰國肚子發熱…狂嘔「吐出4支帶血鐵釘」 打工小哥曝「身體藏過27根」我被下蠱了!一處工地打工,5月28日時他在員工宿舍休息,但卻突然出現身體不適的症狀,在看到自己吐出4根鐵釘之後,連忙打電話給柬埔寨籍的女友以及醫護人員求救。他說,自己過去也曾經被人家下過蠱,那時候的症狀比這次還要嚴重,接受過好幾次的聖水洗滌才變好。

有了17歲的經歷後,阿披納的爸媽帶他找上村子裡的巫師,當時他吐出了27根鐵釘,還被告知是遭到下蠱,之後身體就時好時壞,大多數發作的時候都是遇到佛節;隨著時間的過去,他也找了很多巫師想解決問題,但都無果,還被警告25歲時會有人下蠱陷害他一事,要他自己小心。

現年正好25歲的阿披納也不得不相信這些警告,而他的女友則是證實柬埔寨確實有這種巫術,但就是不知道得罪誰了,竟然做出這種缺德的事。

相關文章

分享