蟑螂也有月經?男一腳踩爆「鮮血噴滿衛生紙」 網崩潰答:你誤殺萬千生命

(圖/翻攝自臉書/爆廢公社公開版)

社群中心/綜合報導

蟑螂爆漿到底是什麼顏色?有位民眾在家中打死一張蟑螂,原以為就是爆出乳白色的液體,沒想到卻是鮮紅色,看到此景的民眾也趕快上網詢問網友,怎麼會遇到這種狀況。

民在於臉書《爆廢公社公開版》上發問,表示自己一早打死一隻蟑螂,沒想到他卻爆出紅色血漿,讓他超好奇怎麼會這樣,於是上網詢問廣大網友:「他是MC來嗎?不然怎麼是紅色血?」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,有熟知昆蟲的網友出面表示:「因為他身體裡有卵,當他準備身產時,就會是紅色血」,有網友貼出香港《獨立媒體》的報導,表示一班蟑螂的血是無色的,只有準備產卵的蟑螂血也才睡橙色。

網友看完後表示驚奇,「我第一天知道」、「你一腳踩死萬千生命,罪孽深重啊」、「我踩都不敢踩,不管什麼顏色,我都崩潰」、「你有看到嗎,他眼睛狠狠瞪著你,你糟糕了」、「一次背負萬千生命,糟糕了,哈哈哈」。

相關文章

分享