信義區炸雨!鄉民PTT發文「撈到魚」 網友倒彈:有夠噁

圖/翻攝自PTT八卦版

記者王靖淳/綜合報導

今(4)日氣象局對北北基發出大雨特報,台北市許多區都傳來淹水災情,一名居住在信義區的網友在PTT八卦版上發文,稱自己在救援自己的機車時,順手一撈,就「撈到魚」,貼文一出,引發其他網友的熱烈回應,紛紛狂刷菜單,不過也有人留言表示「有夠噁心!」

圖/翻攝自PTT八卦版

台北市信義區一名網友,以「是魚耶!這可以養嘛!」為標題,在PTT發出一系列今天他在住所附近因大雨淹水,在外救援機車時,不經意一撈就「撈到魚」的照片,貼文一出吸引網友紛紛來留言朝聖,有內行網友表示這是「土虱」,也有人表示這真的是「史上最噁」。

稍早,氣象局也針對「臺北市、新北市」發布大雷雨即時訊息,此外,大雨特報範圍包括桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣及台東縣;豪雨特報範圍則是基隆市、台北市、新北市、南投縣、雲林縣及嘉義縣。

相關文章

分享