快訊/北投一家四口3人身亡 同住女兒發燒快篩竟陽性

(中央社記者劉建邦台北4日電)台北市北投區1處民宅今天發生命案,90多歲老翁與妻子、兒子等3人身亡,同住50多歲女兒疑有發燒症狀送醫,安排衛生單位緊急將發燒女子採檢,經過快篩一採為陽性,已安置並進行PCR檢測, 警方初步排除他殺,3名死者都不是被匡列染疫對象,案發原因待釐清。

北市警消中午獲報,指稱北投區附近1處民宅內有救護案,派員到場發現,屋內有2人無生命跡象、1人送醫時呈現OHCA(到院前心肺功能停止),呈現OHCA的患者送醫後仍不治,屋內另有1名女子,疑有發燒,立即把人送往醫院就醫。

警方調查,90歲高姓男子與妻子、兒子、女兒同住,高男的另一名兒子中午無法聯繫到家人,通報里長、警消協助。警消到場發現,高男及妻子陳屍屋內;同住的兒子送醫前沒有呼吸心跳,送醫後不治;女兒疑有輕微發燒狀況。

警方初步勘查,3名死者身上沒有傷口、現場無遺書,排除外力介入,相關紀錄未顯示高姓男子等4人被列為匡列對象。至於高男等3人死因及案發原因,仍待警方及衛生單位調查釐清。

相關文章

分享