女教師墓仔埔旁豪浪激戰 嫌車窗太透明…男師妻子崩潰揭還換深夜隔熱紙

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北市汐止某國小的楊姓英文女老師,和學校輔導主任發生婚外情,除了跑到汐止某汽車旅館之外,還經常在車上展開「人與人連結」,甚至連新台五路的公墓旁也不避諱。楊女的丈夫知情後,求償150萬元, 一審士林地院判賠15萬,案經上訴,高院二審認定一審判賠合理,因此駁回上訴,仍判賠15萬元,全案確定。

據悉,楊女和丈夫於2014年5月結婚,楊女於2018年開始在汐止某國小擔任英語老師,剛開學時楊女因心情緊張導致身體不適,輔導室的男主任便會開始會買一些營養食品給楊女,2人也因此展開通訊軟體等頻繁互動,甚至會單獨私約去吃飯,因此衍生出婚外情。

[廣告-往下還有更多內容可看]

楊女丈夫發現其外遇後,提起民事侵權行為損害賠償訴訟,稱自己手中握有許多妻子外遇證據,表示從9月開學時至隔年6月,多次發現妻子與該名男主任在汽車旅館或主任的汽車內發生關係,地點不僅除了以上所述,舉凡停車場、台2線南亞漁港附近、宜蘭頭城濱海路7段空地、甚至連新台五路附近的公墓路邊都被丈夫發現過。丈夫因此求償150萬元。

楊女丈夫還告訴性平會委員,楊女曾說該名主任的車窗玻璃太透明,他2019年還為此更換隔熱紙,經由法院審理,主任否認兩人有發生不正當的男女關係,辯稱2人只是學校中的同事關係,甚至表示是因楊女的觀念較新穎,因此對於男女之間的相處比較沒有拿捏分寸。一審根據女教師在學校性別平等教育委員會調查結果,認定2人確實有婚外情,判賠15萬元,全案確定。

相關文章

分享