不滿鄰居頂樓流水噴住家大門 發社團公審反遭圍剿 網酸:建議你搬到深山裡

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

雨彈狂炸雙北,各區都傳來淹水災情,不少人在網上PO出大雨景象,大多是要提醒路過民眾要注意安全。一名網友就在臉書發文抱怨其鄰居,理由竟是「頂樓流水噴到我家大門」,貼文一出立刻被網友圍剿。

一名住在中和區的男網友,稍早在臉書社團「我是中和人」發文抱怨他的鄰居,內容表示,每次下大雨,住他對面頂樓就會有瀑布,水量大到會直接噴流到他家樓下公寓大門,甚至還說,每次只要自己經過巷子都會被噴到,他表示,已經跟使用頂樓的鄰居溝通多年,就是不肯接水管,他並上社團發文表示「請問這有檢舉管道嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友看到貼文,都認為原PO小題大作,紛紛留言,「現在的人真是難搞!」「動不動就要檢舉欸…」也有網友留言建議原PO搬到深山裡面獨居就不會被人影響,在遭到許多網友圍剿後,目前文章已刪除。

相關文章

分享