快訊/終於來了!日本124萬劑「AZ疫苗5度儲藏照曝光」 高規格保護網讚爆

圖/翻攝自鄭文燦臉書

記者王靖淳/綜合報導

日本提供台灣的124萬劑AZ疫苗於4日下午1時58分運抵桃園國際機場,目前已迅速卸下裝疫苗的17格溫控貨櫃,運往指定的冷儲物流中心等候檢驗封緘。對此,桃園市長鄭文燦晚間在臉書透露高規格保護照,同時,他也說:「5°C,不寒冷,是暖心的溫度」。

圖/翻攝自鄭文燦臉書

鄭文燦於臉書貼文中指出,桃園與日本互動緊密 ,他指出,城市之間的交流,無關疫苗,但代表雙方長存且堅定的情誼。他也期盼疫情趨緩後,不管是透過棒球運動、商業活動或城市外交,雙方都能有更多的實體交流,他也頻頻向日本道謝,感謝所有促成這項任務的防疫國家隊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出引起不少網友在底下留言表達謝意,「感謝日本政府還有所有的日本人!」「謝謝日本的及時雨!」「感謝日本的愛!感受到濃濃的友誼!」「非常感謝日本伸出援手,台灣人永遠記住,感恩 !」「 台日友好,永遠!」「感謝日本的愛心!」「謝謝日本的雪中送炭!」

相關文章

分享