花籃發不完!朱學恒送花再附「8字箴言」給侯友宜 萬人秒讚爆:史上最強花籃利用者

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書

有「宅神」稱號的朱學恒4日再送花籃到新北市政府,除了在落款處表明「朱學恒暨全體觀眾敬上」之外,更分別在兩個花籃寫下「同舟共濟」、「雙城一命」等字樣,直言若不團結搶疫苗,疫情是永遠都防堵不完的。

朱學恒在臉書貼文表示,這次疫情爆發,因為新北市跟台北市真的僅有一水之隔,因此迅速蔓延到新北,而兩位市長也是被最多側翼攻擊的地方首長;針對此事朱學恒認為,敵人是病毒,而不是地方首長,直言「當側翼攻擊的時候難道沒想過病毒是不看立場黨派的嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/取自「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書

朱學恒呼籲,雙城一命,同舟共濟是要給全國一個示範,宣傳優先不重科學是無助於防疫的;對此不少網友大讚朱學恒所為,「我是新北市民,謝謝朱大」,另外也有不少網友歪樓笑稱朱學恒偏心,「怎麼這次只有兩個花籃!」,「感謝雙北市長齊心抗疫」、「謝謝朱大揪甘心,感動」。

相關文章

分享