色老闆「拉女員工進小房間」…哥哥全程目睹 她驚吐「被摸胸部+下面」:一天4次

性侵,虐待,欺負(圖/翻攝自Pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

黃姓男子在苗栗經營一間資源回收廠,並以每日150元的薪水雇用一對患有身心障礙的兄妹打工,不過他竟然趁著妻子轉身去廚房煮飯的空擋,伸手摸妹妹的下體跟胸部,而這一切都被哥哥目睹。

據悉,這對兄妹從2016年時到黃男的資源回收廠工作,2019年間黃男將妹妹帶到一樓住處後方的房間,對人上下其手,不僅摸胸還下體猥褻,而一且都被哥哥撞見。哥哥回家後告訴媽媽這件事情,正巧女兒當月月經沒來,趕緊詢問是否遭到性侵,得到女兒「阿伯的手指有伸進去」的回答後,趕緊報警處理。

庭審當中,妹妹表示,黃男會在她工作的時候,摸她的胸部還有尿尿的餓地方,手有伸進去褲子裡「每天都摸,1天摸4次」,還有曾被黃男帶進小門裡面脫褲子,然後用手摸「ㄋㄟ、ㄋㄟ」還有毛。對此黃男則是辯稱,兄妹亂講話,頭腦都有問題,

法官認為,雖然被害人患有身心障礙,但對於被撫摸胸部、手指摸尿尿的地方等事實,基本上陳述都一致,並非空有指證,最後依乘機猥褻罪,判處黃男1年2月。

相關文章

分享