快訊/大S「正在辦離婚」掰了10年情!汪小菲回應:我不知情

記者古靜兒/綜合報導

大S於今天(5日)稍早前投下「離婚震撼彈」! 大S跟汪小菲交往20天就結婚,當初曾引起一片熱議,兩人曾多次在各類節目中大放閃光彈,目前卻落得離婚收場。兩人育有一對子女,外界密切關注兩人在離婚後將如何處理小孩扶養問題。然而根據《新浪財經》報導,汪小菲卻回應該媒體「我不知情。」

大S和汪小菲當年秘戀20天便閃婚,引起一片熱議。(圖/翻攝自臉書)

大S(徐熙媛)與汪小菲是在安以軒的生日會上認識彼此,秘戀了20天後就閃電訂婚,自相識、相戀、相愛,一切過程至11月16日登記結婚的那天,一共只花了48天,而且婚前僅見過5次面而已。然而就如同閃婚速度一般,大S稍早前證實自己目前已在辦理離婚手續,更表示「他(指汪小菲)的言行本人不予置評。」也讓汪小菲在面對媒體詢問時,措手不及地只回覆了: 「我不知情。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

兩人曾是羨煞旁人的甜蜜鴛鴦,汪小菲也曾在今年3月下旬,為了慶祝與大S結婚10週年紀念日,砸重金買下「I Do」品牌的10克拉鑽戒,更在戒指內側刻上2人的姓氏首字母「W&S」,並配上「forever」文字,象徵雙方可以永遠在一起。然而卻在3個月後面臨「被離婚」,讓人不勝唏噓。

相關文章

分享