快訊/早就有婆媳問題?大S曝「辦離婚中」…張蘭曾為抱孫竟逼她改吃葷!

記者江宜潔/綜合報導

大S與老公汪小菲驚傳離婚,稍早大S本人透露,目前雙方正在辦離婚手續了!汪小菲昨(4)晚在微博上對「國台辦回應台灣核酸陽性居民飛抵廈門」一事發表看法,直言「按我北京人的話,一幫大傻逼」引發網友議論關注,不料事情才剛延燒就爆出離婚一事,但外界也頻傳其實大S與夫家似乎早就有著「婆媳問題」。

圖/翻攝自臉書

據悉,汪小菲的媽媽、也就是大S的婆婆張蘭,一直以來個性屬於強勢,雙方似乎早已隱藏著婆媳問題,當初甚至為了想抱金孫,還逼迫吃素的大S破戒改為吃葷!在第2胎報到時,大S生產生到癲癇發作住進加護病房,差一點喪命,娘家對此滿滿不捨、著急不已,沒想到婆婆張蘭卻忙著在微博上炫耀家裡「一女一子湊成一對『好』」,外界紛紛看傻了眼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事實上,大S跟汪小菲當初是在藝人安以軒的生日會上相識,結果雙方僅僅秘戀20天就閃電訂婚,甚至一路到登記結婚當天,從頭到尾也只花了48天就「以身相許」,且婚前見面次數才5次。2人目前育有1子1女,如今離婚震撼彈投出,小孩扶養問題也成為外界矚目的焦點。

圖/翻攝自汪小菲微博

相關文章

分享