離婚導火線曝光!汪小菲微博激怒兩岸 大S氣炸鬧消失:學不會教訓

記者林瑩真/綜合報導

大S稍早傳出離婚震撼彈,正跟老公汪小菲辦離婚手續。如今背後原因曝光,似乎是因為汪小菲一早就發了許多篇微博,批評台灣及激發兩岸情緒。

圖/微博

汪小菲在北京隔離中發文,提到這是他隔離三次回大陸,「內需一切繁榮,我們已經開業簽約10家店」,但反觀在台北的家人打不到疫苗,「太無恥了,太低級了」,直呼這就是對比與差距,甚至說台灣經濟一片慘淡,台北同事可以前往大陸當店經理,霸氣說「工資翻倍」。

(圖/臉書)

不料,此舉卻引起大S不滿。據《聯合》報導,大S看到微博相當生氣,擔心如此言論在此時此刻完全不適宜,憂心引爆兩岸人民的怒火,加上過去汪小菲就經常因發文被攻擊,如今年紀漸長仍學不到教訓,氣得在電話中大吵一架,至今找不到大S人。經紀人廖瑋琪則表示,「吵架是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」

相關文章

分享