快訊/汪小菲回應「被離婚」:昨天說了一些不好的話

記者古靜兒/綜合報導

大S於今天(5日)稍早前投下「離婚震撼彈」! 大S和汪小菲交往20天就閃婚,曾是兩岸姻緣的一段佳話,然而如今卻落得離婚收場。對此,汪小菲稍早前在微博上發文表示:「 因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話。疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安。 ​​​​」

汪小菲在微博上PO文,疑似回應被大S離婚一事。(圖/翻攝自微博)

大S稍早前證實,正在處理與汪小菲的離婚手續,並表示「他(指汪小菲)的言行本人不予置評。」被關注兩岸時事的網友發現,此話似乎是指正在隔離中的汪小菲今早在微博上PO出數條埋怨疫情相關的微博,引發夫妻二人導火線爆發。

汪小菲今早在微博上PO出幾張照片,表示這是他隔離3次回大陸的景象, 內需一切繁榮,我們已經開業簽約10家店,而我的家人在台北根本打不到疫苗。」他怒斥台灣「 太無恥,太低級了」,直呼這就是大陸和台灣的對比及差距,他的公司在大陸欣欣向榮,反觀台灣則一片慘淡。

大S鬧離婚的原因,似乎與汪小菲今早的微博言論有關。(圖/翻攝自微博)

然而大S卻對汪小菲的極端言論感到非常不滿,根據《聯合》報導,她在看到微博後相當生氣,擔心這樣的言論在全球努力防疫的期間完全不適宜,更憂心加劇兩岸之間的不合,再加上過去汪小菲也常常因為發文被攻擊,讓夫婦倆氣得在電話中大吵一架。

相關文章

分享