快訊/大S「掰了10年情」經紀人回應了!「哪對夫妻不吵架?」家人看待婚變竟超冷靜

記者江宜潔/綜合報導

44歲的大S與39歲的汪小菲結婚10年,婚後育有1子1女湊成「好」,家庭看似十分幸福美滿,不料今(5)日卻傳出,雙方正在辦離婚手續,震驚各界!大S經紀人對此回應:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒事!」而她的姑姑則平淡表示:「我不知道,要問當事人!」究竟這只是氣話或真的簽字?外界仍議論紛紛。

圖/翻攝大S臉書

汪小菲昨(4)晚在微博上對「國台辦回應台灣核酸陽性居民飛抵廈門」一事發表看法,直言「按我北京人的話,一幫大傻逼」引發網友關注,不料事情才剛延燒就爆出離婚震撼彈,大家也不免猜想「婆婆張蘭」其實也是關鍵人物。

張蘭個性屬於強勢,雙方似乎早已隱藏著婆媳問題,她當初為了想抱金孫,竟逼迫吃素的大S破戒改為吃葷,甚至給汪小菲下最後通牒「懷不上就離婚」。隨後在大S第2胎報到時,生產不幸癲癇發作住進加護病房差點喪命,張蘭卻忙著在微博上炫耀家裡「一女一子湊成一對『好』」,令外界看傻了眼。

圖/翻攝自臉書

稍早,大S的經紀人對此回應:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒什麼事。」此外,根據《ETtoday星光雲》報導,大S的姑姑在電訪時語氣平淡表示:「我不知道,要問當事人,因為疫情關係,很久沒有聯絡了,有幾個月了。」而小S則是透過經紀人表示「不回應」。

事實上,大S跟汪小菲當初是在藝人安以軒的生日會上相識,結果雙方僅僅秘戀20天就閃電訂婚,甚至一路到登記結婚當天,從頭到尾也只花了48天就「以身相許」,且婚前見面次數才5次。2人目前育有1子1女,如今離婚震撼彈投出,小孩扶養問題也成為外界矚目的焦點。

相關文章

分享