肚子餓叫外送驚見「螺絲釘偽裝成薯條」 麥當勞急退款再送「15張稀世VIP卡」!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自Dcard

報告長官、有刺客!一名網友日前透過外送平台向知名速食連鎖店麥當勞訂購餐點,沒想到餐點送到後吃到一半卻發現薯條中竟然有偽裝成薯條的螺絲釘,錯愕之餘的原Po也趕緊聯繫店家,業者得知後也祭出了誠意十足的補償,讓一票網友大讚麥當勞之所以有現在的地位並不是沒有原因。

原Po在網路平台Dcard中發文表示,自己透過外送平台訂取的麥當勞餐中竟有螺絲釘混雜在薯條包裝中,發現的當下便向該店家致電反映,而麥當勞業者除了連忙道歉之外更是重新做一份餐點送到原Po家且協助退款,隨後更是補送了15張「貴賓卡」。

不少網友認為雖然麥當勞不該出現如此重大的紕漏,尤其螺絲釘如果真的誤食那後果可是不堪設想,但也同時讚揚麥當勞處理事情的誠意即態度,認為這樣的處理方式其實還有些許加分效用;同時也有曾任麥當勞員工的網友表示,自己在麥當勞上班多年也沒見過貴賓卡的實體,這次也算是久仰大名、第一次見識到了。

神人網友解是,出示貴賓卡即可兌換圖卡上的食品
圖/翻攝自Dcard

相關文章

分享