婚外4角戀!會長「摩鐵激戰」人妻…還在野外「上演活春宮」噁喊:快出來了

社群中心/綜合報導

曾任於新北市某中學家長會長的小明(化名),和一名已婚女老師小花(化名)發生婚外情,女老師的丈夫驚覺有異,便在妻子的車上安裝竊聽器,錄到2人偷情的甜蜜對話,小明的太太也在家中裝監視器,拍到2人的性愛畫面,憤而提告求償。

根據了解,小明是新北市某中學的家長會長,而小花是家長會裡面的成員,因為頻繁的開會讓他們對彼此動心,進而發產婚外情。小花的先生在2013年發覺妻子有異,便在她的車上裝竊聽器,結果錄到二人似乎在泰山停車場車震,鹹濕對話「蜜汁」、「快出來了」等都被錄進去,小花先生憤而向外遇的太太協議離婚。

外遇
女師勾家長會長摩鐵「連結」,正宮裝竊聽器抓到,憤而二度提告。(示意圖/pixabay免費圖庫)

隨後,小明的妻子後來也發現老公偷吃,便在家中裝監視器,發現老公與小三進出家中,甚至拍到二人全程性愛畫面,甚至連對話「都是妳,快硬起來了,想妳」都被錄得一清二楚,小明的妻子氣得向2人提出告訴,但因時效已過,而被判敗訴。

怎料在打官司期間,小明和小花還是頻頻出遊,在2020年12月1日還去汽車旅館,小明太太再知道後憤而對小花提告,求償200萬元。法官在審理後表示,小花坦承有和小明開房間,認定2人的關係已超過一般男女交往,最終法官判小花需賠償正宮20萬元作為賠償。

相關文章

分享