女友為愛狂做「三明治」⋯渣男「懂經營」拿去餵小三!貼IG被抓姦:男友做的

記者江宜潔/綜合報導

人家常說「出軌理由百百種」,另一半若有意腳踏兩條船,總能瞬間成為「時間管理大師」!日本媒體日前分享一則感情劈腿報導,一名28歲女子與27歲男子相戀後常邀對方來家裡,親手為他做三明治一起享用,不料時間久了,男子卻總以工作繁忙為由,要求要把三明治帶回家享用,女子便起了疑心,沒想到事後竟無意間在IG上發現傻眼內幕。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

因疫情影響,男女雙方剛好都在家工作,女子為了討男子歡心,開始努力學做精緻又美味的三明治,並邀請對方來家裡用餐。起初彼此在這甜蜜模式下相處得非常融洽,沒想到時間久了,男子越來越常以工作繁忙當藉口,拒絕在女子家吃飯,還要求把三明治帶回去,女子一開始信以為真,只是頻率越來越高,讓她懷疑是否有其他內幕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到有一天,女子突然在IG上滑到一位以前認識的女性友人,而這位女性正分享著自己吃的午餐,也就是「三明治」!女子越看越覺得奇怪,這三明治怎麼看都跟自己所製作的一模一樣,且該名女性竟在下方貼文寫上:「這是男朋友親手做的!」女子立馬回過神,驚覺到自己被劈腿了,甚至連滿懷心意要做給對方吃的愛心美食,都被他拿來「奉承」給小三,讓他好經營2人關係,相當傻眼,氣得趕緊找對方理論。

示意圖/翻攝自《女子SPA!》網頁

雙方爭吵時,男子一開始頻頻否認,堅稱「只是剛好一樣的三明治!」直到女子揚言要打給該名女性友人當場對質,男子才趕緊阻止她,並坦承這一切。即便分手後,男子還是不斷傳訊息給女子,她不但不理會,甚至還認為「小三開始收不到三明治,可能會起疑!」到時候男子可能又會陷入一波感情危機,不過她也不在意了。

相關文章

分享