屍體成肥料!電焊工殘忍「綁15歲少女洩慾」…還狂砍36刀後丟玉米田施肥

社群中心/綜合報導

世界上到處都有可能發生可怕的兇殺案件,在芝加哥有一名76歲的退休的明尼蘇達州電焊員工威普立在1972年性侵一名15歲的少女韓森,犯案後便將她用刀刺死,隨後把屍體丟棄在玉米田裡,犯案手法相當殘忍,也讓當地警方整整追捕了49年。

犯人性侵少女,還將她殺死丟進玉米田。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據韓森家人發出的聲明表示,韓森在1972年7月7日騎腳踏車出門,接著就失去聯絡了。直到後來才在街道上發現她的腳踏車,並在附近玉米田發現她的屍體,經過檢驗,韓森的屍體被威普立砍了36刀,而且韓森身上有被性侵過的痕跡,讓父母心碎不己。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據副哲該案的檢察官葛萊斯格和警察局長馬歇爾表示,過去的49年裡,警察都沒有放棄任何線索,努力追捕當年嫌犯,即便韓森的父母都過世了,警方依舊沒有放棄,終於逮捕到嫌犯了,警方對此都感到相當欣慰。法官判定威普立謀殺罪,裁定判罰保釋金1000萬元。

相關文章

分享