不去醫院反而沒事…護士夜闖病房「打鎮靜劑」硬上少女!竟還想打毒藥逼封口

社群中心/綜合報導

印度北方州日前發生一起驚悚的事件,有一名18歲少女在發燒後緊急送醫治療,怎料,有一名男性醫護人員在半夜幫少女施打鎮靜劑,隨後便性侵了她,犯案後還試圖把畫面刪除,打算掩滅證據。案件爆出後,震驚眾人。

印度有名男護士半夜幫病患打鎮靜劑後性侵了她。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據外媒報導,這起可怕事件發生在印度北方邦蜜拉特市的一家醫院裡,這一名18歲少女在上個月的27日因為發高燒送進醫院,住進重症病房,結果有一名男性醫護人員在半夜跑進去幫她施打鎮靜劑後性侵她,而且還要求少女要保密,否則就要注射毒藥到她身體裡。犯案後該名男性護理師還試圖掩蓋罪行,事後少女家屬發現醫院這40分鐘內的電視網路竟然都處於關閉狀態,因此向警方報案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該名護理師已遭警方逮捕,目前正在釐清他的犯罪動機和手法。但也有報導指出,當地警員市圖幫犯人掩蓋罪刑,謊稱未收到少女家屬通報;也有傳出少女親人表示,有人向他們施壓,必須跟該名護理師和解。詳情還有待後續調查釐清。

相關文章

分享