「台灣需要疫苗」藍黨團二度赴疾管署抗議! 民眾騎車路過也按喇叭支持

社群中心/綜合報導

針對現在蔡政府對於疫苗的採購進度落後,國民黨團今5日二度到疾管署門口抗議指揮官陳時中。黨團總召費鴻泰批評,北投一家四口3人身亡,雖然他們並不是陳時中的親人,但陳時中難道一點憐憫之心都沒有嗎?講完後,帶領藍委們高喊「我要疫苗、台灣要活命,這當中也有不少路過的汽機車,按喇叭響應給予支持。

國民黨團提供

費鴻泰說,今天確診人數仍居高不下,死亡人數增加37死,他提醒陳時中,現在有很多民眾非常憤怒、很多家庭都在哀號,北投一家四口就有三人在家身亡,雖然他們不是你的家人,但都是我們的國人,當國人哀號時,陳時中你難道一點憐憫之心都沒有嗎?

[廣告-往下還有更多內容可看]

費鴻泰質疑,陳時中每天下午2點開記者會宣布確診與死亡病例數字,難道心中毫無感受?都是冰冷的?這當中每個人的死亡都是一個家庭破碎的悲哀,難道要人民起身抗議、走上街頭才會有感受嗎?

費鴻泰說明,他謝謝美國與日本給台灣國際認證的疫苗,可是陳時中卻還阻擋鴻海創辦人郭台銘愈進口的500萬劑BNT疫苗、佛光山捐贈的50萬劑嬌生疫苗,台灣人民快被陳時中逼瘋了,期盼大家可儘速接種疫苗,呼籲陳時中要拿出良心,替人民想一想。

費鴻泰在談話時,有不少行經的汽機車,也按喇叭響應黨團「向政府要疫苗」訴求,費鴻泰也對這些民眾給予感謝。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享