女星為情趣「大玩人體壽司」遭白目男友踹臉…一句話惹心碎

記者古靜兒/綜合報導

模特兒李懿因大方直率的性格,深受觀眾喜愛,也被封為新生代「綜藝女神」,然而她不止節目上率性敢玩,私底下性格也很敢,最近在節目上爆料自己和男友的情趣糗事,原本在寒冷的冬天想玩「女體壽司」給男友驚喜,卻沒想到男友一進門便一腳踹到她的臉,甚至緊張地大喊,「鮪魚掉了啦!」讓她氣得在節目上直呼:「製造浪漫還要被做白工!」

李懿在節目上分享和男友之間的情趣糗事。(圖/翻攝自YouTube)

李懿在3日播出的節目《11點熱吵店》中聊到,自己和男友的都非常沒有情趣,除了不過節日外,連生日也隨便過,在一起的這些年來,她也從男友那邊收過隨身充、手機殼等實用型生日禮物。為了讓平淡的小日子增添一些情趣,她提到因為男友喜歡吃壽司,便在某一個寒冷的冬天,趁男友下班前,在家進行「人體壽司」的前置工作:她外帶了一盒高級壽司,更因為家中沒有餐桌,只好穿著半截小可愛,把燈關掉,就躺在冰冷的地板上。

李懿為增進情趣,不惜在寒冷冬天躺地板呈現人體壽司。(圖/翻攝自YouTube)

殊不知男友回家時卻不開燈,還在昏暗的環境下不知情地直接踹了李懿的臉一腳,她還因為害怕身上的壽司掉在地上,只敢痛呼而不敢亂動。待男友開燈並了解究竟發生什麼事時,李懿卻只獲得了對方的兩句話:「你在幹嗎?」、「鮪魚掉了啦!」讓她非常難過,表示男友只在乎掉在地上的壽司,看不見自己為了增益雙方感情而在大冬天躺地板的努力,之後還被對方斥責:「你為什麼要這樣玩食物?」

李懿分享自己玩人體壽司卻被男友踹臉的趣事,讓眾人笑翻。(圖/翻攝自YouTube)

其他節目嘉賓在聽完李懿心酸又搞笑的故事後紛紛笑翻,她也無奈笑指男友沒有情趣已不是一兩天的事情,曾有一次自己穿上學生服想要和男友玩角色扮演時,對方卻沒有知會將帶同事回家打麻將,讓她當下超尷尬。

相關文章

分享