死裡逃生!美國男子遭鱷魚「猛烈突襲」痛咬頭骨…慘留34根鋼釘在頭

社群中心/綜合報導

美國有一名25歲的男子傑弗里在佛州的河流中,竟遭1隻鱷魚從背後襲擊他,該男的頭骨被鱷魚「死亡翻轉」咬破,最後男子幸運脫逃,事發後已經男子緊急送醫,目前狀況穩定。傑弗里事後也承認是自己擅闖河流,才會招來母鱷魚的攻擊。

美國男子不幸遭鱷魚從背後襲擊,頭骨遭鱷魚咬破。(圖/截自shrkco IG/pixabay免費圖庫)

根據英國《鏡報》報導,傑弗里是一名收藏家,他平常的興趣是收集蒐集各類鯊魚脫落的牙齒,他在1日於佛州的河流中試圖尋找巨齒鯊牙齒時,怎料,一隻長達9英尺(約2.7公尺)的母鱷魚突然出現,猛烈從背後襲擊他,鱷魚用極快的速度痛咬他的頭部,傑弗里的頭骨都被咬破了。

根據傑弗里回憶,因為當時鱷魚攻擊太過迅速,當下來不及逃跑,僅能用雙手保護臉部,他慶幸自己當下有保持冷靜的態度,才能幸運躲過死劫。此外,傑弗里表示,當時因為怕鱷魚看到他想脫逃會激起鱷魚追擊獵物的本能,他只敢緩慢移動,所幸保住一命。他的頭目前已打了34根鋼釘,已無生命危險。

相關文章

分享