丈夫殉職深受社長照顧!人妻「肉體報恩」慘讓女兒遭長期玷汙染性病

社群中心/綜合報導

日本大阪發生一件情節卻令人髮的性侵案件,該地方法院某分院,在6月2日開庭審理,當中被告是一名50多歲工廠社長,他刻意與一名已故男員工的妻子靠近,不時照顧對方,最後這名寡婦也以「肉體報恩」。但沒想到這位變態社長不只玩弄該名人妻,還把色心投向人妻的小學女兒,對她伸出魔爪。

截自文春Online/微博

根據日媒《文春Online》報導,該受害人妻的老公原本在這名「山本社長」所屬工廠的總公司任職上班,但約在10年前不幸因公殉職,從此人妻成了寡婦,並留下一男一女兩名孩子。山本社長得知後,決定給予這3口援助,這段時間來,不僅給人妻優渥的撫恤金,還讓人妻到工廠任職,能夠養家糊口,人妻也因此對山本社長的照顧心存感謝,將他視為大恩人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但殊不知山本並不是想單純援助人妻,已結婚的山本居然對人妻懷有愛意,希望對方成為他的小三。人妻也決定以「肉體報恩」,兩人從此展開不正常的關係。

但山本不因此滿足,居然把魔爪伸進人妻的小學女兒,本月2日這名女兒以視訊方式出庭作證,她表示,她長期遭到山本社長性侵多次,甚至會拿膠狀物,甚至是機械機具性侵她的下體,除了導致她身心嚴重受創,後來更被檢查出染上性病。

據了解,這少女一開始不敢對媽媽說,隱忍許久,在朋友的鼓勵下,少女才用寫信的方式,把山本社長性侵的內容告訴媽媽,這時人妻才知道,自己的女兒已經被山本性虐。

[-廣告-下拉還有更多內容]
截自文春Online

不僅如此,山本社長更自詡為「爸爸」,但他卻性侵姐姐,還對弟弟施暴虐待。2019年人妻得知所有實情後,和女兒抱頭痛哭,並決定鼓起勇氣報案,這起事件才爆發開來,山本社長也因此被逮捕。

其中也有其他員工作證指出,當時人妻非常依賴山本社長,甚至宛如被洗腦狀態。而這次出庭,這名人妻痛心流淚地作證說:「我對不起我死去的丈夫,我女兒的痛,希望司法能還給她公道,制裁惡人。」該案仍在審理階段中。

相關文章

分享