3歲姪女過生日…詭異要求「辛巴看爸爸死掉」蛋糕 一問原因超驚悚:想要大家傷心的吃不下!

記者凃欣妤/綜合報導

3歲姪女指定生日蛋糕。(圖/翻攝自推特@caseyfeigh )

許多父母認為,孩子的成長不等人,要抓住每一次可以留下美好回憶的機會,因此生日蛋糕也賦予了更多的意義。在推特上,一名網友分享他的姪女要求「辛巴看獅子爸死掉」的蛋糕,但此篇文章也讓許多網友感到驚嚇,吸引75萬粉絲按讚,甚至引起兩派網友的激烈討論。

網友凱西菲 (Casey Feigh)在推特上分享,他姪女蕾歐娜 (Leona)今年要過3歲生日了,所以蕾歐娜向原PO要求一個迪士尼經典畫面還原的蛋糕,特別強調蛋糕上的內容,刀疤把木法沙推下懸崖時,「辛巴眼睜睜看著爸爸死掉」的那一幕;原PO問了姪女原因,她興奮的表示:「因為大家看了都會傷心到吃不下,這樣蛋糕就都是我的了!」讓原PO感到哭笑不得。

則這篇文章在推特上的案讚數至今已超過75萬,引起兩派的網友在底下留言,有人讚嘆三歲小孩有這樣想法非常聰明,另一派則是認為三歲小孩這樣太邪惡了,非常擔心他的日後可能會有行為走偏的問題。

相關文章

分享