他們上「同個節目」都鬧離婚!大S、福原愛曾同框閃瞎觀眾…網傻眼:有那麼巧?

記者江宜潔/綜合報導

44歲的藝人大S與39歲的汪小菲,婚後育有1子1女湊成「好」,家庭看似十分幸福美滿。不料夫妻倆3月時才一同慶祝結婚10週年,今(5)日大S卻單方面丟出震撼彈宣佈「正在辦離婚手續」,即便女方經紀人事後解釋那只是氣話:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒什麼事。」然而卻有眼尖的網友發現,2人在2018年時曾一起上陸綜《幸福三重奏》,且福原愛和江宏傑也上過該節目,沒想到「2對佳偶」竟接連鬧婚變,這讓外界驚呼「有這麼巧?」

圖/翻攝自《騰訊視頻》

陸綜《幸福三重奏》於2018年播出,除了蔣勤勤和陳建斌外,福原愛和江宏傑、大S和汪小菲也都參與錄影,3對夫妻將婚姻生活搬上鏡頭,在觀眾眼裡看起來格外甜蜜,且最讓人印象深刻的,不外乎就是「汪小菲替大S撥蝦」一事,當時大S還直言:「吃蝦一定要是男人幫妳剝!」逼的當下「其他老公」也趕緊替自己愛妻撥隻蝦。

沒想到在大家眼裡的金童玉女,事隔2年多卻接連爆出婚變,除了福原愛和江宏傑外,大S今日更是為離婚喊話「正在辦手續」。事實上,汪小菲昨(4)晚在微博上對「國台辦回應台灣核酸陽性居民飛抵廈門」一事發表看法,直言「按我北京人的話,一幫大傻逼」引發網友關注,大S則是對他此言論不予置評,不料事情才剛延燒不到24小時,2人就緊急爆出「掰了10年婚」的消息,震驚外界!

圖/翻攝自臉書

事實上,大S跟汪小菲當初是在藝人安以軒的生日會上相識,結果雙方僅僅秘戀20天就閃電訂婚,甚至一路到登記結婚當天,從頭到尾也只花了48天就「以身相許」,且婚前見面次數才5次。2人目前育有1子1女,如今若離婚事情為屬實,小孩扶養問題也將成為外界矚目的焦點。不過稍早大S的經紀人對此回應:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒什麼事。」此外,大S的姑姑在電訪時語氣平淡表示:「我不知道,要問當事人,因為疫情關係,很久沒有聯絡了,有幾個月了。」而小S則是透過經紀人表示:「不回應」。

相關文章

分享