一家4口戲水慶生淪悲劇! 他尖叫痛哭「拍下溺斃過程」妻獨活網心碎

社群中心/綜合報導

印度馬哈拉什特拉邦日前發生一起天倫悲劇,一對父母為了替小兒子慶祝生日,一家4口到湖邊野餐。然而,父親第一個跳進湖中戲水,不料卻受困泥中,無法脫困不斷掙扎。妻子和大兒子見狀不顧危險也下水救他,二人卻也跟著受困。附近漁民得知,趕緊上前來幫忙,但父親與大兒子被救起時,已不幸溺斃,整個過程全被獨留在岸上的小兒子拍下,畫面令眾多網友感到不捨。

截自Zee 24 TaasYT頻道

綜合外電報導,這起事件發生在印度馬哈拉什特拉邦那格浦爾市,35歲男子加尼(Abdul Asif Abdul Gani)與30歲的妻子阿斯瑪(Asma)上月17日帶著12歲的大兒子阿西夫(Abdul Chahbil Abdul Asif)和小兒子到湖邊遊玩慶生,結果慶生之旅卻成為一場天倫悲劇。

取自免費圖庫Pexels

從事發時的影片(可能引起不適,請慎入)中可見,加尼在水中伸出雙手求救,載浮載沉,原先在岸上的妻子阿斯瑪馬上下水游向他,接著大兒子阿西夫也游向二人,三人卻都因湖底淤泥受困,在水中不斷掙扎,還可聽見小兒子的哭聲。另一段影片中,前來幫忙的漁民將加尼自水中拉起,但他已經溺斃,阿西夫也不幸身亡,僅母親阿斯瑪存活。

相關文章

分享