快訊/一家6口確診!母親36hrs內就病逝 他痛批「王八蛋隱匿疫情」指揮中心回應了

記者陳亭伃/綜合報導

日前一名男網友在PTT上發文表示,一家六口確診,母親原本是幾人之中看似「最輕症」的人,未料卻在36小時內過世,如今卻沒有看到母親在死亡個案的名單上,質疑中央還有很多死亡校正回歸沒有公布,痛批「隱匿疫情,擋疫苗的狗官王八蛋」,引發熱烈討論。對此指揮中心晚間作出回應。

疫情嚴峻,開始許多網友在網路上求救。(圖/資料照)

該名男網友在PTT上分享自己家六人確診,母親甚至在36小時內就病逝,中間的過程根本不如指揮中心每天說的醫療量能足夠,一家人幾乎在等死的狀態下煎熬,從5月22日開始,他與父母、妻子、2名兒子陸續出現咳嗽、發燒等症狀,當時就醫被診斷「可能是扁桃腺發炎」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隨著症狀明顯,男網友的母親上月28日出現呼吸急促、開始意識不清,血氧掉到70,最後緊急送醫搶救還是宣告不治。對此,指揮中心5日晚間澄清,有關全家6人確診、母親病逝的案件,相關確診資訊、死亡個案皆有公開,確診個案5月30日、6月1日已全數公布,死亡個案5月31日也已經公布,絕無隱匿疫情。

怒批CDC隱匿疫情!他全家隔手機螢幕哭喊「你要呼吸啦!」 母確診36hrs亡…7天仍沒看到案例

相關文章

分享