吳思瑤臉書樂PO乾杯照 慘遭網友出征「今天台灣37死妳還在慶祝」…刪文道歉了

圖/翻攝自吳思瑤臉書

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情嚴峻,連日確診數破百例,於昨(5)日確診死亡人數更高達37人!然而民進黨立委吳思瑤竟在臉書上曬出日系品牌酒類的乾杯照,並寫下「台日友好!乾杯!」引發大批網友留言撻伐,不過稍早她也將此照刪除,並發文道歉了。

吳思瑤於昨(5)日開心曬出乾杯照,不到短短幾小時的時間,立刻遭大批網友留言撻伐,不少人表示她沒有同理心,有人提醒她現在不是慶祝的好時機,也有人諷刺她「今日新增37死,同時間妳在邀大家乾杯…」面對大量的撻伐留言,吳思瑤已將此篇刪除,並且發一篇道歉文表示致歉。

圖/翻攝自吳思瑤臉書

吳思瑤表示,她稍早發的「台日友好」乾杯照,讓不少人誤會她在歡欣鼓舞,讓大眾有這樣的誤解她深感抱歉,並且解釋,照片中的飲品是舊照而非當日拍攝,她也指出當下只是想拿舊照片來表達對日本捐贈疫苗的感謝,只是沒想到好像選錯時機,她也於文末表示懊悔,造成大眾的批評及誤會她表示感到很抱歉,也允諾日後發文時會特別注意時間並且於照片上備註日期,最後也喊話大眾,在這艱難時刻,大家要一起攜手挺過!

相關文章

分享